Игрушка ручной работы «Заяц» (Мальчик)

HareBoy
6000,00
р.
H-33cm

Небольшое напутствие от мастера.

Что можно делать с игрушками ручной работы:
Любить, любоваться, целовать, обнимать, наглаживать их, танцевать, снимать красивые фото и видео с ними, набирать лайки и просмотры в инсте, сочинять истории про них и с их участием, устраивать театр, читать книжки, всячески веселиться, играть, разговаривать, задавать вопросы, и, может быть, даже получать на них ответы, и переодевать, конечно. Лис легко превратится в лису, а заяц в зайку. Не для всех в природе такие опции доступны, стоит ценить такие возможности.
Игрушки могут сидеть в разных позах у вас на столе, на диване, на камине, на полке, могут прилечь, стоять, если придумаете, как их поставить.
Они точно будут радовать вас долго, если не будут сидеть под солнцем сколько вздумается и не будут купаться. “Вы в ответе за тех, кого приручили!”
Вот всю одежду можно снять и постирать вручную, а потом нежно отжать, не скручивая, и разложить на полотенце до полного высыхания, отутюжить (или отпарить) тоже можно (только одежду!!!).
Почему игрушкам нельзя долго сидеть на солнце?
С ними случится загар, и вряд ли такой загар вам понравится. Trust me. Я знаю, что говорю.

Почему нельзя купать?
1)Прекрасный крепкий плюш из полиэстера приобретет вид неопрятный, и, поверьте мне, наглаживать зверушку уже не будет так приятно. Вы же помните, что случилось с тигром Виталием из Мадагаскара, когда его шерстка перестала быть шелковистой?
2)Стеклянный гранулят из попки зверят переместится (даже не будем уточнять куда).
3) Шплинты и диски, которые позволяют голове и верхним лапкам двигаться на 360 градусов, тоже спасибо не скажут.

Если вам показалось, что зверята запылились, используйте чистую кисть, смахните пыль, а потом фен на холодном режиме. Обдуйте их нежно на слабом холодном режиме со всех сторон. Влажные салфетки тоже можно использовать, если после веселья и всяких активностей вы обнаружили загрязнения. Здесь важно не переусердствовать, вовремя остановиться и не начать убирать квартиру.

Состав игрушек:
1) Плюш для игрушек (100% полиэстер),
2) Холлофайбер (спасибо, Икеа, за твои подушки),
3) Стеклянный гранулят для игрушек,
4) Шплинты и диски,
5) Бусики для глазок (пришиты титановыми нитками).

Warning: если игрушка окажется во рту у младенца, у которого режутся зубки, то глазонек-бусинок у зверят вы скорее всего через некоторое время не обнаружите. За младенца можно не переживать, всё благополучно выйдет, а игрушке потребуется ремонт. Уже было такое дело.
Одежда выполнена из хлопка, тенсела, вискозы, джинсы с эластаном, различных смесовых тканей. Ткани, использованные для одежды игрушек, намного более натуральные, чем у Zara и H&M.

Любите ваши игрушки, играйте, дарите и не бросайте!

Ваш мастер, Танечка:)
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш e-mail*
Дата доставки*
Способ доставки*
Время доставки*
Интервал доставки*
Телефон получателя*
Имя получателя*
Согласовать дату и время?*
Можно звонить?*
Адрес доставки
Дополнительная информация
Текст записки
Промокод
Как подтвердить заказ?
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и ознакомлены с условиями доставки
Made on
Tilda